LG Optimus L7 : sélectionner la langue d'affichage

Votre LG Optimus L7 sélectionne automatiquement la langue correspondant au pays de votre carte SIM. Vous pouvez cependant la modifier et utiliser celle de votre choix. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu, située en bas à droite de votre mobile.

2

sélectionner Paramètres système

3

tapoter sur Langue et saisie

4

appuyer sur Langue

5

choisir une langue

Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser dans la liste qui apparaît.

Les services, applications et informations de votre mobile s’affichent désormais dans la langue sélectionnée.