LG Optimus L7 : régler la date et l’heure

Votre LG Optimus L7 met automatiquement à jour la date et l’heure. Vous pouvez cependant choisir de les régler manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu, située en bas à droite de votre mobile.

2

sélectionner Paramètres système

3

tapoter sur Date et heure

4

régler la date et l’heure

Pour accéder au paramétrage manuel :

• Décochez la case située à droite du champ Date/Heure automatique.
  • Réglez la date à partir de la rubrique Définir la date.
  • Mettez à jour l’horloge en tapotant sur Régler l’heure.

remarque : Vous pouvez également décocher la case située à droite de la rubrique Fuseau horaire automatique puis le configurer manuellement depuis le champ Définir fuseau horaire. Vous pouvez aussi choisir le format d’affichage de l’heure et de la date depuis les champs Utiliser format 24h et Sélectionner format de date.