LG Optimus L7 : gérer les alarmes

Mise à jour le 20/04/2015

Votre LG Optimus L7 peut être utilisé comme réveil. Voici la marche à suivre pour accéder à cette fonctionnalité et gérer vos alarmes.

afficher les applications

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

accéder au menu de gestion des alarmes

Appuyez sur l’application Alarme/Horloge.

ajouter une nouvelle alarme

• Tapotez sur l’onglet Alarmes en haut à gauche de l’écran.
  • Sélectionnez l’icône Ajouter, symbolisée par le signe +, en bas à gauche de l’écran.

configurer une nouvelle alarme

• Pour définir les heures et les minutes d’une nouvelle alarme, faites tourner les molettes correspondantes jusqu’aux nombres souhaités.Vous pouvez utiliser la même alarme plusieurs fois par semaine en sélectionnant les jours concernés dans la section Répéter.
  • Cochez ou décochez la case Vibration si vous souhaitez ou non que votre alarme vibre quand elle se déclenche.
  • Appuyez sur Son alarme pour attribuer une sonnerie à votre alarme.
  • Tapotez sur Enregistrer pour confirmer l’opération.

Votre réveil apparaît dans la liste des alarmes programmées.

désactiver une alarme

Faites glisser le curseur de l’alarme que vous souhaitez désactiver de la droite vers la gauche.

Le curseur devient gris et l’alarme est désactivée. Vous pourrez par la suite la réactiver en faisant glisser ce même curseur vers la droite.

supprimer une alarme

Pour supprimer définitivement une alarme enregistrée, sélectionnez l’icône représentant une poubelle située en bas à droite de l’écran.

sélectionner l’alarme à supprimer

• Cochez l’alarme que vous souhaitez supprimer.
  • Tapotez sur Supprimer.

confirmer la suppression

Choisissez OK dans la fenêtre qui s’affiche pour valider la suppression.

L’alarme est correctement supprimée.