LG Optimus L7 : gérer la mémoire du mobile

Mise à jour le 21/04/2015

Si vous rencontrez des lenteurs dans l’utilisation de votre mobile LG Optimus L7, il se peut que sa mémoire soit saturée. Voici la marche à suivre pour vérifier l’espace disponible sur votre téléphone.

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située en bas à droite du téléphone.

sélectionner Paramètres système

tapoter sur Stockage

vérifier la répartition des fichiers

Votre mobile affiche la répartition des fichiers sur la mémoire du mobile et sur la carte SD, ainsi que l’espace disponible.