LG Optimus L7 : gérer la mémoire du mobile

Si vous rencontrez des lenteurs dans l’utilisation de votre mobile LG Optimus L7, il se peut que sa mémoire soit saturée. Voici la marche à suivre pour vérifier l’espace disponible sur votre téléphone.

1

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située en bas à droite du téléphone.

2

sélectionner Paramètres système

3

tapoter sur Stockage

4

vérifier la répartition des fichiers

Votre mobile affiche la répartition des fichiers sur la mémoire du mobile et sur la carte SD, ainsi que l’espace disponible.