LG K4 : interpréter les icônes

Vous possédez un LG K4 et vous souhaitez connaître la signification des différentes icônes s'affichant sur le mobile. Voici le descriptif de ces icônes.

Les icônes affichées à l'écran de votre mobile fournissent des informations relatives à l'état de l'appareil (en haut à gauche, des icônes de notification et à droite, des icônes de statut)
Vous trouverez dans le tableau ci-dessous les plus courantes.