LG K10 : interpréter les icônes

Votre mobile LG K10 affiche lors de son fonctionnement, des icônes correspondant chacune à une action bien précise. Voici la signification ou interprétation de ces différentes icônes s'affichant sur le mobile.

assistance-gestion-infos-persos-contractuelles-trouver-numero-client

Les icônes affichées en haut de l'écran fournissent des informations relatives à l'état du mobile. Les icônes répertoriées dans le tableau ci-dessous sont les plus courantes.

Les icônes apparaissent dans la barre d'état en haut de l'écran.