LG G4 : verrouiller et déverrouiller l’écran

Vous pouvez verrouiller manuellement ou automatiquement votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Par défaut, le déverrouillage écran se fait par glissement.

1

verrouiller l’écran

Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt situé à l'arrière de l'appareil.

2

écran verrouillé

3

déverrouiller

Faites glisser votre doigt sur l’écran.

L’écran d’accueil s’affiche, vous pouvez utiliser votre smartphone.

Ce mode est modifiable en sélectionnant successivement : Paramètres/écran/écran de verrouillage/choisir l'écran de verrouillage et en choisissant le type de verrouillage :

• Aucun
  • Glisser
  • Knock code
  • Schéma
  • Code PIN
  • Mot de passe.
1

appuyer sur l'icône Applications

2

sélectionner Paramètres

3

accéder au verrouillage de l'écran

Sélectionnez Écran de verrouillage.

4

cliquer sur Minuterie du verrouillage

5

choisir le délai d'extinction

Sélectionnez un délai d'inactivité avant la mise en veille de l'écran dans la liste proposée.

6

délai de verrouillage  réglé

7

déverrouiller

Par défaut, le déverrouillage écran se fait par glissement.

Vous pouvez modifier ce mode de verrouillage.

• Sélectionnez successivement : Paramètres/écran/écran de verrouillage/choisir l'écran de verrouillage .
  • Choisissez dans la liste le mode de verrouillage souhaité :
    • Aucun
    • Glisser
    • Knock code
    • Schéma
    • Code PIN
    • Mot de passe

L’écran d’accueil s’affiche, vous pouvez utiliser votre smartphone.