LG G3s : verrouiller et déverrouiller l’écran

Vous pouvez verrouiller manuellement ou automatiquement votre mobile. Voici la marche à suivre.

1

verrouiller l’écran

Depuis l’écran d’accueil, appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt.

L’écran s’éteint et le mobile est verrouillé.

2

déverrouiller

Faites glisser l’écran vers le haut.

L’écran d’accueil s’affiche, vous pouvez utiliser votre smartphone.

Voilà c’est terminé

1

accéder aux paramètres

Appuyez longuement sur l’icône Application récente.

2

sélectionner Paramètres système

3

paramétrer la mise en veille

Dans l'onglet Écran, sélectionnez Mise en veille de l'écran.

4

choisir le délai

Plusieurs délais d’extinction vous sont proposés.

Sélectionnez celui qui vous convient, entre 15 secondes et 15 minutes.

Votre mobile se mettra automatiquement en veille après la temporisation choisie.

remarque : Pour désactiver le verrouillage automatique, sélectionnez Garder l’écran allumé.

Voilà c’est terminé