LG G3s : utiliser le réveil

Votre LG G3s peut être utilisé comme réveil. Voici la marche à suivre pour accéder à cette fonctionnalité et gérer vos alarmes.

1

ouvrir le menu applications

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Menu, représentant six points.

2

sélectionner Horloge

3

ajouter une nouvelle alarme

Dans l’onglet Alarmes, sélectionnez l’icône Plus pour programmer le réveil.

4

renseigner les paramètres

Pour configurer le réveil :

• Sélectionnez l’heure souhaitée.
  • Si vous souhaitez que votre réveil sonne plusieurs fois, choisissez l’intervalle entre deux sonneries dans la rubrique Fréquence de répétition.
  • Cochez la case Vibration si vous souhaitez associer le vibreur à votre alerte sonore.
  • Confirmez en tapotant sur Enregistrer.

remarque : Vous pouvez configurer votre alarme pour qu’elle se déclenche automatiquement certains jours de la semaine, à l’aide du champ Répéter.

supprimer l’alarme

Pour effacer une alarme :

• Appuyez longuement dessus.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Supprimer.

Votre alarme disparaît.