LG G3s : utiliser le réveil

Mise à jour le 23/04/2015

Votre LG G3s peut être utilisé comme réveil. Voici la marche à suivre pour accéder à cette fonctionnalité et gérer vos alarmes.

ouvrir le menu applications

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Menu, représentant six points.

sélectionner Horloge

ajouter une nouvelle alarme

Dans l’onglet Alarmes, sélectionnez l’icône Plus pour programmer le réveil.

renseigner les paramètres

Pour configurer le réveil :

• Sélectionnez l’heure souhaitée.
  • Si vous souhaitez que votre réveil sonne plusieurs fois, choisissez l’intervalle entre deux sonneries dans la rubrique Fréquence de répétition.
  • Cochez la case Vibration si vous souhaitez associer le vibreur à votre alerte sonore.
  • Confirmez en tapotant sur Enregistrer.

Vous pouvez configurer votre alarme pour qu’elle se déclenche automatiquement certains jours de la semaine, à l’aide du champ Répéter.

supprimer l’alarme

Pour effacer une alarme :

• Appuyez longuement dessus.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Supprimer.

Votre alarme disparaît.