LG G3s : régler la date et l’heure

Votre LG G3s D722 met automatiquement à jour la date et l’heure. Vous pouvez cependant choisir de les régler manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

Appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentant deux rectangles, pour accéder aux paramètres.

2

sélectionner Paramètres système

3

modifier les paramètres date et heure

Dans l’onglet Général, sélectionnez Date et heure.

4

régler

Un nouvel écran s’affiche :

• Décochez la case Date/Heure automatique pour accéder au paramétrage manuel.
  • Les champs Définir la date et Régler l’heure deviennent disponibles, utilisez-les pour régler l’horloge de votre téléphone.

remarque : Vous pouvez également définir le format d’affichage de la date et de l’heure à partir de ce menu, en cochant ou en décochant la case Utiliser le format 24h et à l’aide du menu Sélectionner format de date.