LG G3s : régler la date et l’heure

Mise à jour le 23/04/2015

Votre LG G3s D722 met automatiquement à jour la date et l’heure. Vous pouvez cependant choisir de les régler manuellement. Voici la marche à suivre.

accéder aux paramètres

Appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentant deux rectangles, pour accéder aux paramètres.

sélectionner Paramètres système

modifier les paramètres date et heure

Dans l’onglet Général, sélectionnez Date et heure.

régler

Un nouvel écran s’affiche :

• Décochez la case Date/Heure automatique pour accéder au paramétrage manuel.
  • Les champs Définir la date et Régler l’heure deviennent disponibles, utilisez-les pour régler l’horloge de votre téléphone.

Vous pouvez également définir le format d’affichage de la date et de l’heure à partir de ce menu, en cochant ou en décochant la case Utiliser le format 24h et à l’aide du menu Sélectionner format de date.