LG G3s : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 19/08/2016

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre LG G3s.

allumer

Pour mettre votre mobile sous tension :

Votre mobile s'allume.

éteindre

  • Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt, situé au dos de votre smartphone.
  • Sélectionnez Éteindre.
  • Sur l’écran de confirmation qui apparaît, appuyez sur OK.

Votre smartphone s’éteint au bout de quelques secondes.

Vous pouvez effectuer cette manipulation depuis n’importe quel menu du téléphone

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.