LG G Flex : sélectionner la langue d’affichage

Mise à jour le 22/04/2015

Votre LG G Flex sélectionne automatiquement la langue correspondant au pays de votre carte SIM. Vous pouvez cependant la modifier et utiliser celle de votre choix. Voici la marche à suivre.

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez le bouton Menu, représentant trois traits, situé au bas de votre écran d’accueil.

accéder aux paramètres système

Dans le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système.

accéder aux paramètres de la langue

Dans l’onglet Général, sélectionnez le menu Langue et saisie.

accéder aux choix de langues

Sur le nouvel écran qui s’affiche, choisissez Langue.

choisir la langue

Parmi la liste des langues proposées par votre mobile, choisissez celle qui vous convient.

Le changement est immédiatement pris en compte.

Votre mobile revient automatiquement à l’écran précédent.