LG G Flex : sélectionner la langue d’affichage

Votre LG G Flex sélectionne automatiquement la langue correspondant au pays de votre carte SIM. Vous pouvez cependant la modifier et utiliser celle de votre choix. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez le bouton Menu, représentant trois traits, situé au bas de votre écran d’accueil.

2

accéder aux paramètres système

Dans le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système.

3

accéder aux paramètres de la langue

Dans l’onglet Général, sélectionnez le menu Langue et saisie.

4

accéder aux choix de langues

Sur le nouvel écran qui s’affiche, choisissez Langue.

5

choisir la langue

Parmi la liste des langues proposées par votre mobile, choisissez celle qui vous convient.

Le changement est immédiatement pris en compte.

Votre mobile revient automatiquement à l’écran précédent.