LG G Flex : modifier le mode de saisie

Mise à jour le 22/04/2015

Votre LG G Flex ne possède plus de clavier à proprement parler. Il est remplacé par un clavier virtuel, qui apparaît automatiquement sur votre écran lorsque vous en avez besoin. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

activer les majuscules

Pour faire basculer les minuscules en majuscules :

• Appuyez une fois sur la touche Flèche qui pointe vers le haut pour que la lettre que vous sélectionnerez ensuite se mette en majuscule.
  • Tapotez deux fois de suite sur cette même touche Flèche pour activer le mode majuscules.
  • Sélectionnez une nouvelle fois la touche Flèche pour désactiver le mode majuscules.

marquer un espace

Appuyez sur la touche Espace, symbolisée par un crochet horizontal, pour marquer un espace entre deux caractères ou deux mots.

changer de clavier

Vous pouvez faire basculer le mode QWERTY de votre clavier en mode AZERTY.

Appuyez une fois sur la touche Clavier représentant un clavier d’ordinateur, située à gauche de la touche Micro.

accéder aux caractères spéciaux

Vous pouvez accéder à toute une série de symboles et de caractères spéciaux depuis le clavier de votre mobile :

• Appuyez sur la touche représentant un smiley accompagné de caractères spéciaux.

Un nouveau clavier avec des symboles apparaît.

• Pour revenir au clavier alphabétique, sélectionnez la touche abc en bas à gauche de l’écran.

utiliser la reconnaissance manuscrite

Vous pouvez dessiner les lettres et les chiffres au doigt directement sur l’écran, votre mobile les convertit instantanément en caractères numériques :

• Sélectionnez la touche Micro à gauche de la barre d’espace.
  • Sur le menu de touches qui s’affiche, appuyez sur l’icône Crayon.