LG G Flex : modifier le mode de saisie

Votre LG G Flex ne possède plus de clavier à proprement parler. Il est remplacé par un clavier virtuel, qui apparaît automatiquement sur votre écran lorsque vous en avez besoin. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

activer les majuscules

Pour faire basculer les minuscules en majuscules :

• Appuyez une fois sur la touche Flèche qui pointe vers le haut pour que la lettre que vous sélectionnerez ensuite se mette en majuscule.
  • Tapotez deux fois de suite sur cette même touche Flèche pour activer le mode majuscules.
  • Sélectionnez une nouvelle fois la touche Flèche pour désactiver le mode majuscules.
2

marquer un espace

Appuyez sur la touche Espace, symbolisée par un crochet horizontal, pour marquer un espace entre deux caractères ou deux mots.

3

changer de clavier

Vous pouvez faire basculer le mode QWERTY de votre clavier en mode AZERTY.

Appuyez une fois sur la touche Clavier représentant un clavier d’ordinateur, située à gauche de la touche Micro.

4

accéder aux caractères spéciaux

Vous pouvez accéder à toute une série de symboles et de caractères spéciaux depuis le clavier de votre mobile :

• Appuyez sur la touche représentant un smiley accompagné de caractères spéciaux.

Un nouveau clavier avec des symboles apparaît.

• Pour revenir au clavier alphabétique, sélectionnez la touche abc en bas à gauche de l’écran.
5

utiliser la reconnaissance manuscrite

Vous pouvez dessiner les lettres et les chiffres au doigt directement sur l’écran, votre mobile les convertit instantanément en caractères numériques :

• Sélectionnez la touche Micro à gauche de la barre d’espace.
  • Sur le menu de touches qui s’affiche, appuyez sur l’icône Crayon.