LG G Flex : gérer les alarmes

Votre LG G Flex peut être utilisé comme réveil. Voici la marche à suivre pour accéder à cette fonctionnalité et gérer vos alarmes.

1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

accéder au menu de gestion des alarmes

Sélectionnez l’application Alarme/Horloge.

3

ajouter une nouvelle alarme

• Sélectionnez l’onglet Alarmes en haut à gauche de l’écran.
  • Appuyez sur l’icône Ajouter symbolisée par le signe +.
4

configurer une nouvelle alarme

• Pour définir les heures et les minutes d’une nouvelle alarme, faites tourner les molettes correspondantes jusqu’aux nombres souhaités.

remarque : Vous pouvez répéter votre alarme une ou plusieurs fois par semaine en sélectionnant les jours concernés.

• Cochez ou décochez la case Vibration si vous souhaitez que votre alarme vibre quand elle se déclenche.
  • Appuyez sur Son alarme pour définir une sonnerie lorsqu’elle se déclenchera.
  • Sélectionnez Enregistrer pour confirmer l’alarme.

Votre réveil apparaît dans la liste des alarmes programmées.

5

désactiver une alarme

• Dans la liste des alarmes enregistrées, choisissez celle que vous souhaitez désactiver.
  • Appuyez sur l’icône bleue Réveil à droite de l’alarme à désactiver.

L’icône Réveil devient grise : l’alarme est désactivée.

6

supprimer une alarme

Dans la liste des alarmes enregistrées :

• Faites un appui long sur celle que vous souhaitez supprimer.
  • Un menu s’affiche, sélectionnez Désactiver l’alarme.
  • Une fenêtre de confirmation s’ouvre, appuyez sur Oui.

L’alarme est supprimée.