LG G Flex : consulter le journal des appels

Mise à jour le 22/04/2015

Le journal d’appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour y accéder.

accéder au journal d’appels

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Téléphone.

consulter l’historique des appels

Appuyez sur l’onglet Journal des appels.

L’historique des appels s’affiche :

• L’icône Flèche rouge signale un appel en absence.
  • L’icône Flèche orange indique un appel reçu.
  • L’icône Flèche verte désigne un numéro composé à partir du téléphone.
  • L’icône rouge Interdit précise que l’appel a été rejeté.

Vous pouvez appeler directement un correspondant depuis le journal d’appels en appuyant sur la touche Téléphone à droite de son nom.

effacer l’historique des appels

• Sélectionnez l’icône Menu en bas à droite de l’écran.
  • Sur le menu déroulant qui s’ouvre, appuyez sur Supprimer tout.
  • Sur la fenêtre de confirmation qui s’affiche, validez en tapotant sur Oui.

L’historique de vos appels est effacé.