LG G Flex : changer le mode sonore

Lors de la réception d’un appel ou d’un message, votre LG G Flex peut sonner et/ou vibrer. Voici la marche à suivre pour définir le mode de sonnerie de votre choix.

1

changer de mode de sonnerie

Depuis n’importe quel menu du téléphone :

• Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt situé au dos de votre mobile.
  • Sélectionnez le mode de votre choix au bas de la fenêtre qui s’ouvre.

remarque : Selon vos préférences, vous pouvez activer le mode Silencieux, Vibreur ou Sonnerie.

Le mode est immédiatement activé.