LG G Flex : changer de sonnerie

Vous pouvez modifier la sonnerie émise par votre LG G Flex lors de l’arrivée d’un appel afin de la personnaliser selon vos envies. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez l’icône Menu au bas de votre écran.

2

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système.

3

accéder aux options de son

Dans l’onglet Son, appuyez sur le champ Sonnerie du téléphone.

4

activer une nouvelle sonnerie

• Dans la liste des sonneries qui s’affiche, cochez la case correspondant à celle que vous souhaitez activer.
  • Validez votre choix en appuyant sur OK.

La sonnerie est activée.

remarque : En plus du choix de la sonnerie, vous pouvez également régler son niveau sonore à l’aide des touches Volume situées à l’arrière du mobile.