LG G Flex : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 22/08/2016

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre LG G Flex.

allumer le mobile

Pour allumer votre téléphone :

• Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt situé au dos du téléphone.
  • Saisissez votre code PIN.Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000.

Votre mobile s’allume.

Si vous l’allumez pour la première fois, vous devez activer votre mobile avant de pouvoir accéder à l’écran d’accueil.

éteindre le mobile

• Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt situé au dos du téléphone.Cette manipulation peut se faire depuis n’importe quel menu du téléphone.
  • Dans la fenêtre qui s’affiche, sélectionnez Éteindre.
  • Un message de confirmation apparaît, appuyez sur OK.

Votre mobile s’éteint.