LG G Flex : afficher la version logicielle

La version logicielle de votre LG G Flex est régulièrement mise à jour. Voici la marche à suivre pour afficher celle dont vous disposez.

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez le bouton Menu en bas de votre écran d'accueil.

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez Paramètres système.

accéder aux informations du téléphone

Dans l'onglet Général, sélectionnez le champ À propos du téléphone.

sélectionner Informations sur le logiciel

afficher la version logicielle

Le mobile affiche un certain nombre d'informations liées au téléphone.

La version logicielle dont vous disposez est indiquée dans le champ Version d'Android.