LG G Flex : afficher la version logicielle

La version logicielle de votre LG G Flex est régulièrement mise à jour. Voici la marche à suivre pour afficher celle dont vous disposez.

1

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez le bouton Menu en bas de votre écran d’accueil.

2

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système.

3

accéder aux informations du téléphone

Dans l’onglet Général, sélectionnez le champ À propos du téléphone.

4

sélectionner Informations sur le logiciel

5

afficher la version logicielle

Le mobile affiche un certain nombre d’informations liées au téléphone.

La version logicielle dont vous disposez est indiquée dans le champ Version d’Android.