LG F70 : verrouiller et déverrouiller l’écran

Vous êtes en possession d'un LG F70. Vous avez la possibilité de verrouiller et déverrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la manipulation à suivre.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l’icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux paramètres de mise en veille

• Sélectionnez l'onglet Écran.
  • Sélectionnez Mise en veille de l'écran.
4

définir la durée avant mise en veille du mobile

Sélectionnez un délai avant le verrouillage de l'écran parmi les choix proposés.

1

verrouiller

Faîtes un appui court sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile pour verrouiller le mobile.

déverrouiller

Faites glisser votre doigt sur l’écran.