Kapsys SmartVision 2 Premium : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 13/05/2019

Vous souhaitez allumer ou éteindre votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium, voici la marche à suivre.


Allumer le mobile

Appuyez sur la touche marche/arrêt située sur le coté droit du mobile.

Le mobile s'allume et demande de saisir le code PIN.

Éteindre le mobile

Depuis n'importe quel écran du mobile :

  • Faites un appui long sur la touche marche/arrêt.
  • Sélectionnez Éteindre.

Le mobile s’arrête.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.