Huawei Y7 2018 : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 06/08/2018

Vous souhaitez allumer ou éteindre votre mobile Huawei Y7 2018. Voici la marche à suivre.


Allumer le mobile

Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt.

Éteindre le mobile

Depuis n'importe quel écran du menu, faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le côté droit du mobile.

Sélectionner Éteindre

Confirmer l'extinction du mobile

À nouveau, appuyez sur l'icône : le mobile s’éteint.

Le mobile s'éteint

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.