Huawei Y6 2017 : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 23/06/2017

Vous souhaitez allumer ou éteindre votre mobile Huawei Y6 2017. Voici la marche à suivre.


Allumer le mobile

Appuyez sur le bouton marche/arrêt situé sur le coté droit du mobile.

Affichage de la page d'accueil du mobile

Le mobile s'ouvre sur l'écran d'accueil.

Éteindre le mobile

Faites un appui long sur le bouton marche/arrêt situé sur le côté droit du mobile.

Sélectionner Éteindre

Confirmer l'extinction du mobile

Sélectionnez Toucher pour éteindre. Le mobile s’éteint.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.