Huawei Y5 : régler la date et l'heure

Sur votre Huawei Y5, vous pouvez ajuster vous même la date et l'heure de votre mobile. Voici la marche à suivre pour régler la date et l'heure.

1

Sélectionner Paramètres

2

Sélectionner Date et heure

3

Désactiver le réglage automatique de la date et de l'heure

Décochez la fonction Date et heure automatiques.

remarque : si vous souhaitez que votre mobile récupère automatiquement la date et l'heure, laissez cette case activée.

4

Accéder aux réglages de la date

Sélectionnez Définir la date.

5

Régler la date

• Faites défiler les jours, mois et années afin de régler la date.
  • Sélectionnez OK pour valider la date.
6

Accéder aux réglages de l'heure

Sélectionnez Définir l'heure.

7

Régler l'heure

• Faites défiler les heures et minutes pour ajuster l'heure.
  • Sélectionnez OK pour valider l'heure.
8

La date et l'heure sont modifiées.

Possibilité d'utiliser le format 24h et de choisir le format de la date.