Huawei Y5 : régler la date et l'heure

Mise à jour le 01/02/2016

Sur votre Huawei Y5, vous pouvez ajuster vous même la date et l'heure de votre mobile. Voici la marche à suivre pour régler la date et l'heure.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Date et heure

Désactiver le réglage automatique de la date et de l'heure

Décochez la fonction Date et heure automatiques.

si vous souhaitez que votre mobile récupère automatiquement la date et l'heure, laissez cette case activée.

Accéder aux réglages de la date

Sélectionnez Définir la date.

Régler la date

• Faites défiler les jours, mois et années afin de régler la date.
  • Sélectionnez OK pour valider la date.

Accéder aux réglages de l'heure

Sélectionnez Définir l'heure.

Régler l'heure

• Faites défiler les heures et minutes pour ajuster l'heure.
  • Sélectionnez OK pour valider l'heure.

La date et l'heure sont modifiées.

Possibilité d'utiliser le format 24h et de choisir le format de la date.