Huawei Y5 : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 19/08/2016

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile Huawei Y5, voici la marche à suivre.

Allumer votre mobile

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt jusqu'à ce que votre mobile Huawei Y5 s'allume.

lors de la première utilisation, vous devez activer votre mobile.

Afficher les options du téléphone

Lorsque le mobile est allumé, quelque soit le menu dans lequel vous naviguez, faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt.

Sélectionner Éteindre le mobile

Sélectionner Toucher pour éteindre

Le mobile s'éteint.