Huawei P8 : verrouiller et déverrouiller manuellement l'écran du mobile

Vous voulez verrouiller l'écran de votre Huawei P8 afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller l'écran du mobile.

1

verrouiller ou déverrouiller manuellement le mobile

Pour verrouiller ou déverrouiller le mobile, appuyez brièvement sur la touche Marche/Arrêt située à droite du mobile.

2

accéder à la page d'accueil

Lorsque le mobile est déverrouillé, vous accédez à la page d'accueil.