Huawei P8 : régler la date et l'heure

Sur votre Huawei P8, vous pouvez ajuster vous-même la date et l'heure de votre mobile. Voici la marche à suivre pour régler la date et l'heure.

1

accéder aux applications

Faites défiler l'écran de la droite vers la gauche.

2

sélectionner l’icône Paramètres

3

ouvrir Date et heure

4

désactiver le réglage automatique de la date et de l'heure

Faites glisser sur la gauche le bouton virtuel du menu Date et heure automatiques.

remarque :  si vous souhaitez que votre mobile récupère automatiquement la date et l'heure, laissez cette case activée.

5

accéder au réglage de la date

Appuyez sur Définir la date.

6

régler la date

• Faites défiler les jours, mois et années afin de régler la date.
  • Validez en pressant le bouton OK.
7

accéder au réglage de l'heure

Sélectionnez Définir l'heure.

8

régler l'heure

• Faites défiler les heures et minutes pour ajuster l'heure.
  • Confirmez en appuyant sur OK.