Huawei P8 : gérer les alarmes

Sur votre Huawei P8, il vous est possible de programmer des alarmes pour le réveil ou vous rappeler des événements importants. Voici la marche à suivre pour gérer cette fonction.

Prérequis

Vous devez avoir réglé la date et l'heure de votre mobile.

1

accéder aux applications

Faites défiler l'écran de la droite vers la gauche.

2

sélectionner l'icône Horloge

3

créer une alarme

Appuyez sur le bouton Ajouter symbolisé par un +.

4

paramétrer l'alarme

• Faites défiler les heures et minutes pour régler l'horaire de votre alarme.
  • Sélectionnez la fréquence dans la rubrique Répéter (ici, Sonner une seule fois).
  • Validez en appuyant sur la coche en haut à droite.
5

désactiver l'alarme

Faites glisser le bouton correspondant à l'alarme vers la gauche.

6

supprimer une alarme

Appuyer longuement sur l'alarme.

7

confirmer la suppression de l'alarme

Appuyer sur l'icône interdiction situé à sa droite pour supprimer l'alarme.