Huawei P8 : gérer les alarmes

Mise à jour le 31/07/2015

Sur votre Huawei P8, il vous est possible de programmer des alarmes pour le réveil ou vous rappeler des événements importants. Voici la marche à suivre pour gérer cette fonction.

Avant de commencer

Vous devez avoir réglé la date et l'heure de votre mobile.

accéder aux applications

Faites défiler l'écran de la droite vers la gauche.

sélectionner l'icône Horloge

créer une alarme

Appuyez sur le bouton Ajouter symbolisé par un +.

paramétrer l'alarme

• Faites défiler les heures et minutes pour régler l'horaire de votre alarme.
  • Sélectionnez la fréquence dans la rubrique Répéter (ici, Sonner une seule fois).
  • Validez en appuyant sur la coche en haut à droite.

désactiver l'alarme

Faites glisser le bouton correspondant à l'alarme vers la gauche.

supprimer une alarme

Appuyer longuement sur l'alarme.

confirmer la suppression de l'alarme

Appuyer sur l'icône interdiction situé à sa droite pour supprimer l'alarme.