Huawei P8 : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 26/08/2020

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile Huawei P8, voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez activer le mobile lors de la première utilisation de votre Huawei P8.

Allumer le mobile

Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté gauche du mobile.
Le mobile s'allume et demande le code PIN.

Éteindre le mobile

Depuis l'écran du mobile, faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté gauche du mobile.

Sélectionner Éteindre

Confirmer l'arrêt en cliquant sur Toucher pour éteindre