Huawei P8 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 10/08/2015

Vous souhaitez enregistrer, modifier ou supprimer les coordonnées d'un contact dans le répertoire de votre Huawei P8. Voici la marche à suivre.

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

appuyer sur l'onglet Contacts

ajouter un contact

Le mobile affiche la liste des contacts.

Pressez le bouton Créer un contact.

renseigner les coordonnées du nouveau contact

• À l'aide du clavier, saisissez son nom dans le champ Nom.
  • Entrez son numéro d'appel dans le champ Mobile.
  • Complétez les autres champs si vous le souhaitez.
  • Appuyez sur Contact Téléphone pour choisir la cible d'enregistrement

définir l'emplacement désiré

Vous pouvez enregistrer le nouveau contact dans le répertoire du mobile en sélectionnant Téléphone ou dans le répertoire de la carte SIM en appuyant sur SIM.

vous pourrez par la suite copier le contact d'un répertoire à l'autre.

valider en pressant la touche validation

visualiser le contact

Le contact est ajouté au répertoire choisi et s'affiche à l'écran.

Sélectionnez la touche Retour

Avant de commencer

Vous devez au préalable avoir déjà des contacts enregistrés dans le répertoire de votre mobile.

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

appuyer sur l'onglet Contacts

gérer un contact

La liste des contacts s'affiche.

Pour modifier ou supprimer un contact, depuis la liste, effectuez un appui prolongé dessus.

sélectionner Supprimer

valider la suppression du contact

Appuyez sur Supprimer.

Le contact est effacé du répertoire.