Huawei P30 Lite : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 02/09/2020

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre Huawei P30 Lite.


Faire un appui prolongé sur la touche Marche/Arrêt

Le mobile s'allume.

Faire un appui prolongé sur la touche Marche/Arrêt

Cette action peut être faite depuis n'importe quel écran du menu.

Appuyer sur l’icône Éteindre

Confirmer l'extinction du mobile

Touchez la même icône pour confirmer votre choix.

Votre mobile s'éteint.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.