Huawei P10 Plus : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 11/04/2017

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre Huawei P10 Plus.


Allumer votre mobile

Faites un appui long sur le bouton marche/arrêt.

Votre mobile s’allume.

Éteindre votre mobile

Faites un appui long sur le bouton marche/arrêt.

Cette manipulation peut se faire depuis n’importe quel écran de votre mobile.

Sélectionner Éteindre

Confirmer l'action

Votre mobile s'éteint.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.