Huawei Media Pad T1 8.0 : régler la date et l'heure

Votre tablette Huawei Media Pad T1 8.0 vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre tablette ou modifiées par vos soins. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

1

Sélectionner Paramètres

2

Appuyer sur Date et heure

3

Régler automatiquement la date et de l'heure

Appuyez sur la case Date et heure automatiques.

La date et l'heure de votre tablette sont mises à jour automatiquement.

Régler manuellement la date et de l'heure

• Décochez Date et heure automatiques.
  • Remplissez les champs pour modifier la date et l'heure :
    • Définir la date.
    • Définir l'heure.
    • Définir le fuseau horaire.
    • Utiliser le format 24 heures.
    • Choisir le format de date.