Huawei Media Pad T1 10 : gérer les alarmes

Il existe sur votre tablette Huawei Media Pad T1 10 une fonction qui vous permet de l'utiliser comme réveil. Voici la marche à suivre pour programmer, désactiver et supprimer une alarme.

1

Accéder à l'icône horloge

Faites glisser votre doigt vers la gauche sur l'écran d'accueil pour accéder aux autres applications.

2

Sélectionner l'icône Horloge

3

Ajouter une alarme

Appuyez sur Nouvelle alarme.

4

Définir les modalités du réveil

Déterminez l'heure puis les minutes de l'alarme réveil.

5

Renseigner les informations sur l'alarme

• Appuyez sur Répéter pour programmer la périodicité de l'alarme.
  • Saisissez Sonnerie pour modifier la mélodie.
  • Faites glisser le curseur pour activer ou désactiver le mode vibreur.
  • Saisissez Libellé pour nommer l'alarme.
6

Valider la mise en service de l'alarme

Appuyez sur le symbole de validation.

1

Accéder à l'icône horloge

Faites glisser votre doigt vers la gauche sur l'écran d'accueil pour accéder aux autres applications.

2

Sélectionner l'icône Horloge

3

Désactiver l'alarme réveil

• Sélectionnez l'onglet Alarme.
  • Faites glisser le bouton virtuel vers la gauche.

1

Accéder à l'icône horloge

Faites glisser votre doigt vers la gauche sur l'écran d'accueil pour accéder aux autres applications.

Sélectionner l'icône Horloge

Accéder aux options de modification

Faites un appui long sur l'alarme.

Sélectionner Supprimer l'alarme

Valider la suppression de l'alarme réveil

Appuyez sur Supprimer pour valider.