Huawei Mate 9 : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 24/11/2016

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile Huawei Mate 9, voici la marche à suivre.

Allumer votre mobile

Appuyez sur le bouton marche/arrêt jusqu'à ce que votre mobile Huawei Mate 9 s'allume.

lors de la première utilisation, vous devez activer votre mobile.

Éteindre le mobile

Lorsque le mobile est allumé, quelque soit le menu dans lequel vous naviguez, faites un appui long sur le bouton marche/arrêt.

Sélectionner Éteindre

Confirmer l'action

Sélectionnez Toucher pour éteindre.

Le mobile s'éteint.