Huawei Ascend P7 : sélectionner la langue d’affichage

Votre Huawei Ascend P7 sélectionne automatiquement la langue correspondant au pays de votre carte SIM. Vous pouvez cependant la modifier et utiliser celle de votre choix. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres du mobile

Depuis la page d’accueil de votre mobile :

• Faites glisser l’écran de la gauche vers la droite.
  • Sélectionnez l’icône Paramètres.
2

accéder aux options de langues du mobile

Une fois le menu Paramètres ouvert, sélectionnez Langue et saisie pour accéder aux options.

3

accéder aux langues

Pour accéder à la liste des langues et faire votre choix, sélectionnez Langue.

4

définir la langue

Dans la liste proposée, sélectionnez la langue que vous souhaitez.

Le mobile revient automatiquement au menu Langue et saisie.