Huawei Ascend P7 : gérer les alarmes

Le Huawei Ascend P7 peut être utilisé comme réveil. Voici la marche à suivre pour accéder à cette fonctionnalité et gérer vos alarmes.

1

accéder aux options d’horloge du mobile

Depuis la page d’accueil de votre mobile :

• Faites glisser l’écran de la gauche vers la droite.
  • Sélectionnez l’icône Horloge.
2

ajouter une nouvelle alarme

Dans le menu Horloge, sélectionnez l’icône Plus.

remarque : Les alarmes déjà enregistrées s’affichent. Pour les activer, faites glisser vers la droite le curseur associé.

3

configurer la nouvelle alarme

Pour configurer le réveil :

• Réglez l’heure à laquelle vous souhaitez que votre alarme se déclenche.

remarque : Si vous souhaitez que cette alarme soit répétée, choisissez le ou les jour(s) de la semaine concerné(s) dans le champ Répéter.

• Choisissez la mélodie du réveil dans le champ Sonnerie.

remarque : Vous pouvez associer une alerte par vibration à l’alerte sonore en faisant glisser le curseur Vibreur vers la droite.

• Sélectionnez Libellé si vous souhaitez donner un nom à votre alarme.
  • Tapotez sur le bouton TERMINÉ, en haut à droite de l’écran, pour valider la création de l’alarme.
4

vérifier que l’alarme est correctement programmée

La nouvelle alarme apparaît dans la liste de l’onglet Alarme, elle est activée par défaut.

Pour la désactiver, faites glisser le curseur associé vers la gauche.

5

supprimer une alarme

• Appuyez longuement sur l’alarme à supprimer.
  • Un premier écran apparaît, sélectionnez Supprimer l’alarme.
  • Sur l’écran de confirmation qui s’affiche, appuyez à nouveau sur Supprimer.

Votre alarme n’apparaît plus dans la liste.