Huawei Ascend P7 : configurer le clavier virtuel

Mise à jour le 22/04/2015

Votre Huawei Ascend P7 ne possède plus de clavier proprement dit. Il est remplacé par un clavier virtuel, qui apparaît automatiquement sur votre écran lorsque vous en avez besoin. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé une langue anglo-saxonne pour pouvoir afficher un clavier Qwerty.

accéder aux paramètres du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Paramètres.

définir une langue de saisie

• Dans l’onglet Tout, choisissez Langue et saisie.
  • Sélectionnez ensuite Clavier Android.
  • Appuyez sur Langue de saisie.
  • Choisissez la ou les langue(s) souhaitée(s).

changer le clavier

Utilisez la touche représentant un globe terrestre pour basculer d’un clavier Azerty à un clavier Qwerty.

Voilà c'est terminé.

activer les majuscules

Pour faire basculer le clavier en majuscules, sélectionnez l’icône Flèche.

Appuyez une seconde fois sur la flèche pour bloquer le clavier en majuscules.

activer les caractères spéciaux et les chiffres

Sélectionnez le bouton ?123, situé en bas à gauche du clavier, pour faire apparaître les chiffres et certains caractères spéciaux.

activer des nouveaux caractères

Pour faire apparaître de nouveaux caractères, sélectionnez le bouton =\< situé juste au-dessus du bouton ABC.

revenir au clavier alphabétique

Sélectionnez le bouton ABC pour revenir à un clavier alphabétique.

Voilà c'est terminé.