Huawei Ascend P7 : changer le mode sonore

Mise à jour le 17/11/2016

Lors de la réception d’un appel ou d’un message, votre Huawei Ascend P7 peut sonner et/ou vibrer. Voici la marche à suivre pour définir le mode de sonnerie de votre choix.

accéder aux modes de sonnerie

Depuis n’importe quel écran de votre mobile :

• Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt situé en haut à droite du téléphone.
  • Sur l’écran qui apparaît, sélectionnez le mode souhaité en appuyant sur l’icône Silence, Vibreur ou Sonnerie.

La barre bleue indique le mode sélectionné.

Voilà c’est terminé

accéder aux paramètres du mobile

Depuis la page d’accueil de votre mobile :

• Faites glisser l’écran de la gauche vers la droite.
  • Sélectionnez l’icône Paramètres.

accéder aux options du son

Dans le menu Paramètres, sélectionnez Son.

définir un mode

Dans la section Volume :

• Faites glisser le curseur Mode silencieux vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver les alertes sonores.
  • Sélectionnez Vibrer en mode silencieux pour autoriser les alertes par vibration lorsque la sonnerie est désactivée.

Pour maintenir l’alerte par vibration lorsque la sonnerie est activée, cochez la case Vibrer quand le téléphone sonne dans la section Sonnerie et vibreur pour les appels.

• Sélectionnez l’icône Maison au bas de l’écran pour valider et revenir à l’écran d’accueil.

Voilà c’est terminé.