Huawei Ascend P7 : changer le mode sonore

Lors de la réception d’un appel ou d’un message, votre Huawei Ascend P7 peut sonner et/ou vibrer. Voici la marche à suivre pour définir le mode de sonnerie de votre choix.

1

accéder aux modes de sonnerie

Depuis n’importe quel écran de votre mobile :

• Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt situé en haut à droite du téléphone.
  • Sur l’écran qui apparaît, sélectionnez le mode souhaité en appuyant sur l’icône Silence, Vibreur ou Sonnerie.

remarque : La barre bleue indique le mode sélectionné.

Voilà c’est terminé

1

accéder aux paramètres du mobile

Depuis la page d’accueil de votre mobile :

• Faites glisser l’écran de la gauche vers la droite.
  • Sélectionnez l’icône Paramètres.
2

accéder aux options du son

Dans le menu Paramètres, sélectionnez Son.

3

définir un mode

Dans la section Volume :

• Faites glisser le curseur Mode silencieux vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver les alertes sonores.
  • Sélectionnez Vibrer en mode silencieux pour autoriser les alertes par vibration lorsque la sonnerie est désactivée.

remarque : Pour maintenir l’alerte par vibration lorsque la sonnerie est activée, cochez la case Vibrer quand le téléphone sonne dans la section Sonnerie et vibreur pour les appels.

• Sélectionnez l’icône Maison au bas de l’écran pour valider et revenir à l’écran d’accueil.

Voilà c’est terminé.