Huawei Ascend P7 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion vous permet d'interrompre toutes les communications, entrantes ou sortantes, de votre Huawei Ascend P7. Voici la marche à suivre pour l'activer.

afficher la commande du mode avion

Depuis n'importe quel menu, maintenez appuyé le bouton Marche/Arrêt qui se trouve sur le côté droit de votre téléphone.

activer ou désactiver le mode

Sur l'écran qui apparaît, sélectionnez Mode Avion.

Une icône en forme d'avion apparaît en haut à droite de votre écran, confirmant l'activation du mode.

Vous pouvez le désactiver en sélectionnant une nouvelle fois ce menu.