HTC Windows Phone 8S : verrouiller automatiquement l'écran

Vous avez la possibilité sur votre HTC Windows Phone 8S de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas, afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

accéder aux paramètres système

Faites glisser le doigt vers la gauche pour quitter le menu applications et accéder au menu système.

4

sélectionner écran de verrouillage

5

accéder à la temporisation

Faites glisser le doigt vers le haut.

6

sélectionner le pavé Extinction de l'écran après

7

choisir le délai d'inactivité

Sélectionnez la durée avant la mise en veille parmi les choix proposés.

1

verrouiller et déverrouiller manuellement l'écran du mobile

• Verrouillez en faisant un appui court sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Déverrouillez en faisant un appui court sur le bouton Marche/Arrêt, puis faites glisser le doigt vers le haut.