HTC Windows Phone 8S : verrouiller automatiquement l'écran

Vous avez la possibilité sur votre HTC Windows Phone 8S de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas, afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

sélectionner l'icône Paramètres

accéder aux paramètres système

Faites glisser le doigt vers la gauche pour quitter le menu applications et accéder au menu système.

sélectionner écran de verrouillage

accéder à la temporisation

Faites glisser le doigt vers le haut.

sélectionner le pavé Extinction de l'écran après

choisir le délai d'inactivité

Sélectionnez la durée avant la mise en veille parmi les choix proposés.

verrouiller et déverrouiller manuellement l'écran du mobile

• Verrouillez en faisant un appui court sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Déverrouillez en faisant un appui court sur le bouton Marche/Arrêt, puis faites glisser le doigt vers le haut.