HTC ONE X : activer et désactiver une alarme

Mise à jour le 10/01/2020

Il existe sur votre mobile HTC ONE X une fonction qui vous permet de l'utiliser comme un réveil. Voici la marche à suivre pour utiliser votre réveil

accéder au menu du mobile

Appuyez sur l'icône Application.

accéder à la liste des répertoires

Sélectionnez Horloge.

activer une alarme

Sélectionnez alarme (icône en bas de l'écran).

ajouter une alarme

Sélectionner + (en haut à droite).

modifier les champs

Programmez l'heure de l'Alarme.

cocher l'alarme souhaitée

Il est possible d'activer une ou plusieurs alarmes (en cochant les cases à droite de l'écran)

supprimer une alarme

Sélectionnez l'icône Supprimer dans le bandeau en haut à droite (poubelle).

valider la suppression de l'alarme

• Cochez une ou plusieurs cases pour supprimer les alarmes.
  • Validez la suppression de l'alarme en appuyant sur l'icône Supprimer (en bas à droite de l'écran).