HTC ONE Mini : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité, sur votre HTC ONE Mini, de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici comment faire.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Affichage, gestes et boutons

4

presser Veille

5

définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

6

affichage du délai de verrouillage

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation, le mobile se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité.

1

verrouiller et déverrouiller le mobile

Faites un appui court sur le bouton d'alimentation Marche/Arrêt, situé en haut à gauche de l'appareil.

2

déverrouiller l'écran

Appuyez sur le cadenas et faites glisser l'écran vers le haut.