HTC ONE Mini 2 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité de verrouiller automatiquement ou manuellement l'écran de votre HTC ONE Mini 2 quand vous ne l'utilisez pas afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller l'écran de votre mobile.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

sélectionner Affichage et gestes

4

Sélectionner Mise en veille de l'écran

5
sélectionner la temporisation souhaitée

Choisissez le temps d'inactivité après lequel le mobile se verrouille parmi :

• 30 secondes.
  • 45 secondes.
  • 1 minute.
  • 2 minutes.
  • 10 minutes.
  • 30 minutes.
  • 1 heure.

Le mobile se verrouillera automatiquement au bout d'1 minute d'inactivité.

6

déverrouiller l'écran

Faites glisser le cadenas vers le haut de l'écran.

1

verrouiller et déverrouiller le mobile

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt située en haut à droite de l'appareil, tant pour verrouiller que pour déverrouiller le mobile.