HTC ONE Mini 2 : régler la date et l'heure

Mise à jour le 21/06/2019

Sur votre HTC ONE Mini 2, la date et l'heure peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou réglées par vos soins – afin d'avoir 5 minutes d'avance, par exemple. Voici la marche à suivre pour régler la date et l'heure.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Paramètres

choisir Date et heure

régler automatiquement la date et l'heure

Cochez la case Date/Heure automatique en appuyant dessus.

La date et l'heure de votre HTC ONE Mini 2 sont mises à jour automatiquement.

accéder aux applications

Pressez l'icône Applis.

choisir l'icône Paramètres

sélectionner Date et heure

désactiver le réglage automatique

Si la case Date/Heure automatique est cochée, pressez-la pour la décocher.

Si elle n'est pas cochée, ne faites rien et passez à l'étape suivante.

modifier manuellement la date

Appuyez sur Définir la date.

régler la date

• Sélectionnez la date en faisant défiler les nombres.
  • Validez en appuyant sur OK.

modifier manuellement l'heure

Sélectionnez Définir l'heure.

régler l'heure

• Faites défiler les nombres afin d'entrer la bonne heure.
  • Validez en pressant OK.