HTC ONE Mini 2 : régler la date et l'heure

Sur votre HTC ONE Mini 2, la date et l'heure peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou réglées par vos soins – afin d'avoir 5 minutes d'avance, par exemple. Voici la marche à suivre pour régler la date et l'heure.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

choisir Date et heure

4

régler automatiquement la date et l'heure

Cochez la case Date/Heure automatique en appuyant dessus.

La date et l'heure de votre HTC ONE Mini 2 sont mises à jour automatiquement.

1

accéder aux applications

Pressez l'icône Applis.

2

choisir l'icône Paramètres

3

sélectionner Date et heure

4

désactiver le réglage automatique

Si la case Date/Heure automatique est cochée, pressez-la pour la décocher.

Si elle n'est pas cochée, ne faites rien et passez à l'étape suivante.

modifier manuellement la date

Appuyez sur Définir la date.

régler la date

• Sélectionnez la date en faisant défiler les nombres.
  • Validez en appuyant sur OK.

modifier manuellement l'heure

Sélectionnez Définir l'heure.

régler l'heure

• Faites défiler les nombres afin d'entrer la bonne heure.
  • Validez en pressant OK.