Comment activer et désactiver le mode avion sur votre mobile HTC ONE Mini 2 ?

Mise à jour le 25/01/2023

Le mode avion permet de désactiver les connexions de votre mobile sans avoir besoin de l'éteindre. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile HTC ONE Mini 2.

accéder au mode avion

Pressez longuement la touche Marche/Arrêt en haut à droite de votre mobile.

activer ou désactiver le mode avion

Appuyez sur Mode Avion pour activer ou désactiver la fonction.