HTC One A9 : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 19/08/2016

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile HTC One A9, voici la marche à suivre.

allumer votre mobile

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt jusqu'à ce que le HTC One A9 vibre.

lors de la première utilisation, votre HTC One A9 vous demande d'activer votre mobile.

afficher les options du téléphone

Lorsque le téléphone est allumé, quelque soit le menu dans lequel vous naviguez, faites un appui appui long sur le bouton Marche/Arrêt de l'appareil.

Sélectionnez Éteindre le mobile.

Le mobile s'éteint.