HTC Desire 825 : utiliser les touches

Les différentes touches de votre HTC Desire 825 vous permettent d’accéder à la plupart de ses fonctionnalités.

Le HTC Desire 825 dispose de nombreuses touches, qui vous permettent d’accéder à ses différentes fonctionnalités.

Les images ci-dessous reprennent les différents éléments composant votre téléphone.

1. Bouton Arrêt/Marche
  2. Bouton volume (+/-)
  3. Prise casque/écouteurs
  4. Ecouteur
  5. Diode (notifications)
  6. Capteur de proximité
  7. Objectif photo frontal
  8. Couvercle du logement SIM / carte mémoire
  9. Icône Précédent (renvoie à l’écran précédent).
  10. Icône Accueil (renvoie à l’écran d’accueil du téléphone).
  11. Icône Applis récentes (affiche touts les applications en fonction)
  12. Trous pour la lanière
  13. Haut-parleur
  14. Connecteur USB