HTC Desire 825 : allumer et éteindre le mobile

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre HTC Desire 825.

Allumer le mobile
  • Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le côté droit de votre mobile.

avant personnalisation, le code PIN par défaut est 0000.

Votre mobile s’allume.

lorsque vous allumez votre mobile pour la première fois, vous devez l'activer avant de pouvoir accéder à l’écran d’accueil.

Eteindre le mobile

Depuis n'importe quel écran / menu, appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le côté droit de votre mobile.

Sélectionner Éteindre

Votre mobile s'éteint.

aucune confirmation ne vous est demandée.