HTC Desire 825 : allumer et éteindre le mobile

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre HTC Desire 825.

1
Allumer le mobile
  • Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le côté droit de votre mobile.

remarque : avant personnalisation, le code PIN par défaut est 0000 .

Votre mobile s’allume.

remarque : lorsque vous allumez votre mobile pour la première fois, vous devez l'activer avant de pouvoir accéder à l’écran d’accueil.

1

Eteindre le mobile

Depuis n'importe quel écran / menu, appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le côté droit de votre mobile.

Sélectionner Éteindre

Votre mobile s'éteint.

remarque : aucune confirmation ne vous est demandée.