HTC Desire 626 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre HTC Desire 626 de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller l'écran du mobile.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l’icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Affichage et gestes

4

choisir Mise en veille de l'écran

5

définir la durée avant mise en veille du mobile

Sélectionnez un délai avant le verrouillage de l'écran parmi les choix proposés.

1

verrouiller

Faîtes un appui court sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile pour verrouiller le mobile.

2

déverrouiller

Faîtes glisser le cadenas sur l'écran dans n'importe quelle direction.